Министр сообщения: впервые за три года может наладиться диалог с Россией (7)

фото

Эксклюзив | 7 сентября 2016 года, 12:33

Уже в этом году может состояться первое за три года заседание межправительственной комиссии России и Латвии, и Министерство сообщение делает все, чтобы это произошло. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал министр сообщения Латвии Улдис Аугулис.

"Я задал вопросы всем министерствам, у которых имеются рабочие группы с Россией. После того, как мы получим ответы, мы соберемся у меня и составим план обсуждения самых актуальных вопросов. Затем я поеду к министру транспорта России Максиму Соколову – он является сопредседателем нашей межправительственной комиссии с российской стороны. Если все будет согласовано, то планируем в этом году устроить заседание, которое должно пройти в Латвии, потому что последнее заседание проходило в Москве в 2013 году. Это может стать первой такого рода встречей за последние три года", - сказал Аугулис.

Напомним, ранее вице-премьер РФ Аркадий Дворкович по итогам неформальной встречи с председателем Рижской думы Нилом Ушаковым заявил, что Россия и Латвия в ближайшее время начинают восстанавливать межправительственные контакты. Он также выразил надежду на укрепление сотрудничества между столицами двух государств.

Комментарии 7
Интересно1 год назад
А что по этому поводу думает Ринкевичскунгс?
Лёлик1 год назад
Министр сообщения: впервые за три года может наладиться диалог с Россией
+++ Шаусмас , с агрессором , а что по этому поводу думают наши заокеанские партнёры , они же только что дополнительные санкции в вели , они могут нас не понять и тогда нам пиписец...
1
Да, хрен с ним.1 год назад
Думается, что вышеперечисленная кунга относиться к этому "Ну, очень отрицательно".
1