Домбрава обвинил во лжи госсекретаря МВД (7)

фото

Эксклюзив | 16 сентября 2016 года, 14:38

Депутат Сейма от Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK Янис Домбрава обвинил во лжи госсекретаря Министерства внутренних дел (МВД) Илзе Петерсоне-Годмане. Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Twitter.

"Получается, что Петерсоне-Годмане лгала, когда говорила, что причинами того, что мигранты покинули Латвию стали ограниченный рынок труда и проблемы с поисками жилья", - написал Домбрава.

Отметим, что генеральный секретарь Латвийского Красного Креста (ЛКК) Улдис Ликопс указал, что менторы организации нашли потенциальные квартиры и рабочие места для всех 23 беженцев, прибывших в Латвию. Квартиры, правда, были без удобств, а работа - не слишком высокооплачиваемая, поэтому беженцы от предложения отказались и решили уехать из Латвии.

Однако госсекретарь МВД Илзе Петерсоне-Годмане ранее заявила, что покинувшие Латвию семьи беженцев не смогли найти место жительства и выйти за ворота "Муцениеки".

Фото: Ieva Makare/LETA

Комментарии 7
Alex11 месяцев назад
Один лжец поймал на лжи другого...да не переживайте так !Беженцы уже знали ,в какой отстойник ЕС их отправит,и что им это надо пройти для "процедуры".Они там ,ещё в " сириях " погугглили ...
Sedna11 месяцев назад
Сожрите друг друга поскорее.
1
A11 месяцев назад
Парадниекс возмущен вывеской кафе с "коммунистической отрыжкой на кириллице"ЛЕНИНГРАД!