Сотни граждан России в Риге выстроились в очереди на выборы в Госдуму (14)

фото

Эксклюзив | 18 сентября 2016 года, 12:28

Около 700 человек выстроились в очередь у Дома Москвы чтобы отдать свой голос на парламентских выборах России. Об этом сообщает специальный корреспондент радио Baltkom.

фото

фото

Очереди образовались также у Посольства России на улице Антонияс и при Консульском отделе Посольства на улице Смилшу.

Всего в день выборов в Госдуму РФ в Латвии работают шесть избирательных участков, сообщило посольство России в Латвии.

фото

фото

фото

фото

В Риге работают четыре участка - в посольстве РФ, консульском отделе посольства, отделе соцобеспечения консульского отдела и в Доме Москвы.

фото

фото

По одному участку открыто в Даугавпилсе и Лиепае.

фото

фото

По данным посольства РФ, в Латвии проживают 53 333 гражданина России.

фото

фото

фото

Напомним, на радио Baltkom с 14 до 17 часов пройдет трехчасовой выпуск программы Baltkom-online посвященный выборам в Государственную Думу России.

Ведущий Вадим Радионов вместе с многочисленными экспертами попытается разобраться, чего ждать от этих выборах россиянам и европейцам? В условиях "почти холодной войны" между Россией и странами так называемого западного мира — выборы в соседней стране перестают быть исключительным внутриполитическим вопросом.

Комментарии 14
Ипать Идиотофф1 год назад
Ты своё сортирное умничанье для сортиров и оставь. Старики взяли российское гражданство, чтобы твои умники не парили им головы грошовыыми пенсиями, не засчитав при начислении стаж в СССР. И ты ещё майсы распальцовывать будешь...
4
Иг1 год назад
Ехали бы эти "граждане России" до дома до хаты. Так пинками не выгонишь, только и могут из-за бугра Путю славить.
19
Брат 21 год назад
Брат 1, как гражданин России, подъехал к Дому Москвы, увидел огромную очередь с улицы Марияс-Чака, плюнул и домой поехал. За каких-то кандидатов из Сахалина голосовать! Да, пошли вы на хер со своими ничего не значащими голосованиями. Стыд и позор. Не смогли больше участков сделать. Вишнякова - на пенсион без содержания!
18