Лиепниекс: пусть фотосессия президента будет его самой большой ошибкой (5)

фото

Эксклюзив | 22 сентября 2016 года, 09:49

Фотосессия президента Латвии Раймонда Вейониса и его супруги Иветы Вейоне для итальянского журнала мод является неэтичным поступком, однако ничего предосудительного в политическом смысле в этом нет. Об этом в эфире радио Baltkom заявил эксперт по политическим вопросам Юргис Лиепниекс.

"Может быть, не надо было этого делать, но с другой стороны, дай Бог, чтобы это было самой крупной ошибкой президента в его карьере. В целом президент может рекламировать товары - такое нередко бывает, но плохо то, что в таких случаях условия игры должны быть очень ясными. Могу ли тогда и я тоже рассчитывать на помощь президента, если у меня, скажем, маленькое кафе? При этом это не какая-то катастрофа, мы забудем об этом через два дня, жизнь пойдет дальше", - сказал Лиепниекс.

Напомним, недавно президент Латвии Раймонд Вейонис и его супруга Ивета Вейоне приняли участие в фотосессии, организованной одним из старейших Домов моды Латвии ANNA OSMUSHKINA. Фотографии первой пары страны появились в итальянском журнале COLLEZIONI HAUTE COUTURE.

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией приняло решение запросить дополнительную информацию об участии президента в фотосессии.

Фото: facebook.com/AnnaOsmushkina

Комментарии 5
Танч Попова11 месяцев назад
Народная мудрость гласит:"ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ"...По части этики-полностью согласна!Но вот по части политических дел,решений и последних "выкрутасов" Вейониса можно только фигурально ВЫТАРАЩИТЬ ГЛАЗА...Наворотил-ДАЛЬШЕ НЕКУДА...А ведь ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО..Ничто не поганит,исковеркует,деморализует человека,как Власть,Деньги,и ВСЕ,сопутствующее ЭТОМУ...Жаль,конечно,что Наши Наивные Предположения,Мечты и прочее-оказались дурацким МИРАЖОМ,вот и ВСЕ...
1
Виктор11 месяцев назад
Решил президент подзаработать - это нормально для бедного президента. В прошлый раз выбрали богатого президента - ему не так актуально была подрабатывать. И всей стране нужно делать фотосессии, и все разбогатеют. Горбачёв книжки писал, за которые ему запад платит миллионы (!!!) долларов. Не за книжки же :) 10000-30000 долларов за страницу - хорошие расценки.
1
Alex11 месяцев назад
политболтолог сказал своё пфе!Не по теме несуразно-разудалой болтовне с трибуны ООН,а по поводу фотосессии.Впрочем какой хутор,такие и пастухи...
1