Мэр Риги: не допущу, чтобы думу превратили в правительство (16)

фото

Эксклюзив | 24 сентября 2016 года, 15:15

Одной из основных задач председателя Рижской думы является то, чтобы не допустить введения в столице нового руководства. Об этом мэр Риги Нил Ушаков заявил в эфире радио Baltkom.

"Включите телевизор и посмотрите, как работает наше правительство и парламент, как они коммуницируют, что они делают и к каким результатам то приводит. Вот это все будет в Риге, если они придут к власти в столице. С одной стороны, мне все равно, сколько будет желающих возглавить Рижскую думу, одним они списком будут или двадцать одним. Моей одной из главных задач является не допустить того, чтобы эти партии смогли перенять власть и превратить Ригу в то, во что превращено сейчас правительство и парламент", - сказал Ушаков.

Как уже сообщалось, партия "Для развития Латвии" предложила "Единству" начать переговоры о совместном старте на выборах в Рижскую думу, чтобы объединить силы, придерживающиеся европейских ценностей.

Предложение состоит в том, чтобы составить список из нескольких сил, которые объединены европейскими ценностями и принципами. Переговоры могут пройти также с Латвийским объединением регионов и Новой консервативной партией о создании общего списка.

Комментарии 16
псковская дивизия.1 год назад
Тугодумы представьте если к власти в Риге придут недобитокси,(будете молится на НИЛА!)
5
каджич1 год назад
"европейскими ценностями и принципами".Я так понимаю сделать подыхающий в наркотическом ударе Неаполь или Амстердам.где самая большая смертность при родах в мире либо ЛосАнжелис.где вместо номеров улиц.все пользуются тегами местных банд.Хотя с этих коррумпированных мафиози станется и что то похлеще.
5
псковская дивизия.1 год назад
Налоги подымают недобитокси что бы с хозяином разсчитаться,
3