Юрканс: Хиллари – хилая, Трамп ее "сделает" в решающих битвах (9)

фото

Эксклюзив | 23 сентября 2016 года, 17:34

Кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон придется тяжело в решающих "битвах" с кандидатом от Республиканской партии Дональдом Трампом. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс.

"Хиллари, извините, хилая, она больной человек, у нее связки сдают. Думаю, ей придется очень тяжело в решающей битве с Дональдом Трампом на телевидении. При таком состоянии здоровья Клинтон, Трамп имеет все преимущества, он ее "сделает"", - считает Юрканс.

Напомним, 11 сентября Клинтон стало плохо во время траурного мероприятия в Нью-Йорке, посвященного памяти жертв теракта 2001 года.

При этом в соцсетях появились предположения о том, что Клинтон подменили двойником. Поводом для этого, по мнению некоторых, стало серьезное заболевание или даже ее смерть.

Недомогание Клинтон вновь объяснила тем, что перегрелась в жаркий день. По ее словам, когда она выпила воды в микроавтобусе с кондиционером, ей стало намного легче.

Бывший президент США Билл Клинтон признал, что у его супруги, кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон в прошлом уже возникали проблемы со здоровьем, аналогичные нынешним.

Комментарии 9
псковская дивизия.1 год назад
И рухнет надежда всех балтийских недобитков!!!
3
Таня Попова1 год назад
Ваши бы слова-Да Богу в Уши...Наблюдая,за "самой демократичной,богатой во всех смыслах,справедливой"и так далее страной-Есть большое сомнение в честности данных выборов,(о чем неоднократно предупреждает Трамп)а учитывая ПРОДАЖНОСТЬ "ЭЛИТ"и Многократный БАНДИТИЗМ по отношению почивших вбозе Президентов-НИЧТО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМО в Этой стране...Увы и Ах...
2
каджич1 год назад
С победой Трампом.окончится позорная страница многолетнего диктата олигархических семейнородовых кланов США.Все же США.не Британия.где столетьями в Парламенте сидят одни и теже лорды-олигархи.к тому же еще и лоббисты монополий.а по просту "взяткодатели".
3