Юрканс назвал президента Латвии "клоуном" и призвал "заняться делом" (33)

фото

Эксклюзив | 27 сентября 2016 года, 14:22

Глава государства не должен отвлекаться на рекламные кампании и опускаться ниже своего статусного уровня. Так в прямом эфире радио Baltkom прокомментировал фотосессию президентской четы Вейонисов бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс.

По его словам, основная и самая важная задача президента - забота о государстве и его людях.

"Как можно не уважать государство которое ты представляешь? Почему я должен уважать президента-клоуна? Ввязался в рекламу книг для поваров... Разве это твое дело, рекламировать и рисоваться? Это какой-то нарциссизм. Ну, красивая пара – и слава Богу, но займись ты делом! К чему все эти фотографии, какие-то кривые позы? По моему, это не достойно президента. Может быть, я старомоден, но мне кажется, что все это – совсем не то", - считает Юрканс.

Ранее Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией решило уточнить дополнительную информацию об участии президента Латвии Раймонда Вейониса в фотосессии для итальянского журнала мод.

Тем временем секретарь Вейониса Янис Сикснис заявил, что президент Латвии Раймонд Вейонис за участие в фотосессии для модного журнала не получил никакого вознаграждения.

Напомним, что недавно президент Латвии Раймонд Вейонис и его супруга Ивета Вейоне приняли участие в фотосессии, организованной одним из старейших Домов моды Латвии ANNA OSMUSHKINA. Фотографии первой пары страны появились в итальянском журнале COLLEZIONI HAUTE COUTURE. Фотосессия президента вызвала неоднозначную реакцию в латвийском обществе.

Комментарии 33
кот10 месяцев назад
Коли государтво-цирк то и его президент клоун.Чему здесь удивляться.Были клоуны и покруче.
4
леший10 месяцев назад
гуляй рванина!!!----когда ещё Вейонис так сможет оторваться----не мешайте ЕМУ и не завидуйте---срок-то всего ЧЕТЫРЕ года!----не обращай Вейонис на быдло внимание====кути, гуляй, воруй---ТЕБЕ можно ВСЁ!!!
4
фиалка10 месяцев назад
Юрканс прав, но слишком обтекаемо и в пол силы про наших КЕНА и БАРБИ. Никакого конструктива не прозвучало, а надо по пунктам разложить то, чем должен заниматься наш ограниченный и туповатый нарцис, разжевать так, чтобы не повторять одно и тоже многократно. А то повадились залезать на трон, только чтобы улучшить своё личное состояние за чужой счёт.
5