Глава "Единства": если не будем работать, не попадем в следующий Сейм (43)

фото

Эксклюзив | 1 октября 2016 года, 13:56

Если партия "Единство" не будет проявлять активность, то политическая сила не попадет в следующий Сейм, признал в интервью радио Baltkom глава "Единства" Андрис Пиебалгс.

"Партия "Единство" продуктивно работает с коалиционными партнерами в процессе составления бюджета на будущий год, но в то же время понимает, что намеченных реформ недостаточно, поэтому намерена приложить все усилия для того, чтобы продолжить реформы", - сказал Пиебалгс.

"Конечно для любых реформ потребуется время. В системе образования, здравоохранения и правоохранительных структурах недостаточно Мы должны реформировать страну, чтобы быть состоятельными в будущем", - сказал Пиебалгс.

"Если мы не будем предлагать свои инициативы и продвигать их, то партии "Единство" не будет в следующем Сейме. Мы не имеем права предлагать что-то новое и не реализовывать это. Это уже не работает, потому что партия была у власти и всегда избиратели будут задавать вопрос "А почему вы не сделали это тогда, когда были у власти?" У нас не будет оправдания. Единственное, что мы может ответить "Да, мы не сделали, но теперь сделаем это!", - указал глава партии.

Приебалгс рассказал также о том, что, несмотря на низкие рейтинги, в партию вступают новые члены. "Я не могу сказать, что к нам бегут ручьями. Наблюдается некая стабилизация, но хотелось бы большей активности. Я верю, что процесс обновления партии усилится, потому что для этого есть предисловия: во-первых - стабильность партии, во-вторых имеется поступательный вектор развития, кроме того мы всегда выполняем предвыборные обещания".

Комментарии 43
Патриот Латвии 10 месяцев назад
Не голосуйте за этих зажратых уродов! Мурниеце судя по роже спилась, совсем не адекватная, у других мозгов вообще нет, трагедия а не партия. Страну уничтожили, разграбили, людей унизили, пол страны сделали бомжами. Судить их надо!
4
Alex10 месяцев назад
..." кроме того мы всегда выполняем предвыборные обещания"...вот вот тут пжлста поподробней,я записываю !
1
леший10 месяцев назад
на вопрос, что ВЫ делали раньше?----МЫ гордо ответим==="Да, МЫ ничего не делали, но дайте НАМ шанс и ВЫ увидите, что и дальше, ничего делать не собираемся"====к чему вся эта тафталогия, неужели все кто мог здраво мыслить, уже покинули сей островок "истинных арийцев"