Савицкис: с приходом Калвитиса латвийский хоккей ждут большие перемены (5)

фото

Эксклюзив | 7 октября 2016 года, 16:23

С приходом Айгара Калвитиса на пост президента Латвийской хоккейной федерации в латвийском хоккее произойдут положительные перемены. Об этом в интервью радио Baltkom заявил президент клуба "Динамо" (Рига) Юрис Савицксис.

"Позиция рижского "Динамо" – моя и всего нашего коллектива – независимо от того, кто будет президент, мы всегда поддерживали и поддерживаем латвийский хоккей и все наши сборные. Нам все равно, кто стал бы новым президентом – Иванов, Петров или Берзиньш, мы поддерживаем наш хоккей. Я очень рад, что выбрали Калвитиса, он умный, грамотный, умеющий управлять системно. Думаю, это приведет к новому ветку развития хоккея в Латвии, в котором мы нуждаемся. До сих пор не было системы, все шло довольно хаотично, и хоккей развивался не благодаря работе федерации, а скорее вопреки. Сейчас появится новая энергия – родители, дети, все будут работать в унисон. Это совсем другая ситуация", - сказал Савицкис.

Напомним, сегодня, в ходе конгресса Латвийской хоккейной федерации главой организации был избран Айгар Калвитис. С 2004 по 2007 год он возглавлял правительство Латвии, в данный момент является председателем правления предприятия Latvijas Gāze.

Комментарии 5
леший10 месяцев назад
большие перемены ---это "Динамо Рига" будет играть в хоккей, но на траве???
1
Alex10 месяцев назад
Оказывается плохо играли из-за Липмана ?Газовый нувориш поможет ?Ну-ну...
вова10 месяцев назад
Кошер поменяли на карбонад , посмотрим что получится.