Юлия Рутберг на Baltkom: дилетанты заполонили все! (9)

фото

Эксклюзив | 8 октября 2016 года, 18:22

Сейчас наступили времена, когда дилетанты заполонили все - спортсмены снимаются в кино, артисты катаются на коньках. Виной этому стал бизнес, который вмешался во все. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразила российская актриса Юлия Рутберг.

Однако, по ее мнению, каждый человек должен заниматься своим делом.

"Каждый должен заниматься своим делом, поэтому я, например, отказываюсь кататься на коньках. Во-перых, потому что я "одноразовая", и, если я сломаю два ребра, это помешает мне заниматься основной профессией. Хотя, есть ребята смелые, которые замечательно работают. То, что спортсмены играют в кино - странно. Однако, то, что артисты катаются на коньках, а спортсмены играют в кино - это дань моде, бизнес. Бизнес вмешался во все", - говорит актриса.

Юлия Рутберг считает, что звезды шоу-бизнеса или спортсмены так или иначе не смогут повторить мастерство таких актеров, как, например, Юрий Никулин и Алексей Петренко.

"Раньше КВН был клубом веселых и находчивых, а сейчас это клуб веселых и предприимчивых. Уходит не только искренность, уходит профессия, уходит мастерство. Дилетанты заполонили все, а это и падение качества сразу. Ну нельзя какому-нибудь прекрасному спортсмену сыграть так, как Петренко играет у Германа "Двадцать дней без войны". Не сможет никто из певцов из шоу-бизнеса сыграть так, как играл Никулин. А Гурченко, которая так сыграла в "Двадцать дней без войны", смогла стать некой кабаретной театральной певицей и найти свой жанр, но это была поющая актриса, она не собралась уходить в шоу-бизнес", - сказала Рутберг.

Комментарии 9
варпа1 год назад
А ведь она права
3
Дуся1 год назад
Каждый должен заниматься своим делом! И не хорошо, когда всё делается исключительно для прибыли любой ценой. Есть вопросы, которые должны решать профессионалы -специалисты, а не банкиры и финансисты, всегда и со всего получающие свою маржу.
1
KoTT1 год назад
Из за таких вот умников "развивающихся", не найти профи ни в одной профессии, в последнее время.