Липман: если бы не Улманис - сейчас жили бы лучше, чем в Швейцарии (34)

фото

Эксклюзив | 15 октября 2016 года, 13:27

Если бы во времена своего правления на посту главы государства Гунтис Улманис вел другую политику, то сейчас бы у Латвийской Республики была бы одна из лучших экономик мира. Такое мнение в эфире радио Baltkom заявил предприниматель, экс-президент Латвийской хоккейной федерации Киров Липман.

"Улманис уже успел себя показать. Я раньше был настолько предан ему. Я думал, что он святой человек, а оказался очень непорядочным. Поэтому мы с вами так и живем. Первый президент страны не имел права уничтожать все производство. Если бы он сохранил хотя бы 50% всего производства - мы бы сейчас не знали, куда девать деньги от налогов. Жили бы лучше, чем в Швейцарии", - сказал Липман.

Напомним, что Гунтис Улманис - первый президент Латвии после восстановления независимости нашего государства. Улманис руководил государством с 1993 по 1999 год.

Комментарии 34
Запи.делся этот мойша.10 месяцев назад
Президент, в Латвии не влияет на экономику. При чём тут Ульманис, если страну грабили Годманис с подельниками и их приемники?
Когда раф хотел купить форд, Годманис заявил: нам не нужна дешёвка, мерседесу продадим, в результате продали металлолом.
Когда тайваньцы хотели купить вэф и попова, годманис заявил: нам не нужна дешёвка, филипсу продадим, в результате сдали на металл, здания порушены.
Вот кого судить надо!
3
Патриот Латвии 10 месяцев назад
Все граждане этой многострадальной страны внесли свой вклад, Басня Крылова " Лебедь, щуку, раком " растащили Латвию, разграбили, народ унизили. Так что не один Ульманис виноват, а все пизд..... тье которое до сих пор сидят возле кормушек и выжимают последние соки с убогой и нищей Латвии!
1
Alex10 месяцев назад
Ну хоть кто-то начал выдавливать из себя правду ,не за бугром искать все беды латышей ,не на востоке или в Брюсселе .Но большинство предпочитает шипеть в твиттере ...
3