Эксперт: носы и грудь - излюбленные операции медтуристов в Латвии (4)

фото

Эксклюзив | 15 октября 2016 года, 15:48

Одна из самых частых медицинские услуг, которую иностранцы получают в Латвии - пластическая хирургия. Об этом в эфире радио Baltkom сообщила председатель правления Латвийской ассоциации курортных городов Гунта Ушпеле.

"Мы можем разделить пластическую хирургию на два вида. Одна категория - носы, грудь, в общем, желание сделать из себя Памелу Андресон. Вторая категория - операции после чрезвычайных ситуаций, когда необходима еще и микрохирургия. В этих видах операций мы достаточно конкурентоспособны и на эти услуги - большой спрос", - сказала Ушпеле.

По ее словам, медицинский туризм в Латвии с каждым годом набирает активность. Иностранные граждане приезжают сюда, чтобы воспользоваться услугами диагностов, онкологов, стоматологов и других специалистов.

Как отметила глава ассоциации, сегодня в Латвии также существуют уникальные методики лечения меланомы - рака кожи, которые в ряде случаев дают очень хорошие результаты. Ушпеле рассказала, что у иностранцев эта методика тоже вызывает повышенные интерес.

Комментарии 4
Dad10 месяцев назад
А ещё усы,лапы и хвост. . .
Ja aaaa10 месяцев назад
Кюзис обещал аресты по делу Maxima
Дуся10 месяцев назад
Тебя не устаривает твой нос и твои сиськи - срочно на эвтаназию! Платная услуга!