Лиепниекс: нацблок и "Единство" одобряют снижение зарплат учителей? (6)

фото

Эксклюзив | 18 октября 2016 года, 17:27

Против снижения зарплат учителей лучших школ Латвии пока выступила только партия "Согласие". Непонятно, почему не последовало реакции от других партий. Об этом на своей странице в социальной сети Twitter написал эксперт по политическим вопросам Юргис Лиепниекс.

фото

"И куда же пропали либералы, которые первыми должны были орать? "Согласие" единственная партия, которая выступает против снижения зарплат учителей? Нацблок, "Единство", "За развитие Латвии" - все за (снижение зарплат - ред.)?", - возмущается Лиепниекс.

В ответ на это депутат Европарламента Артис Пабрикс ("Единство") написал, что он выступает против снижения зарплат педагогов.

Напомним, как ранее сообщил мэр Риги Нил Ушаков, в результате реформы в Риге зарплаты снизились более чем у 26% учителей, а самое большое снижение было у преподавателей государственных гимназий. Ушаков подчеркнул, что при подготовке бюджета на следующий год самоуправление будет искать правовые и финансовые решения, как помочь гимназиям и лучшим учебным заведения Риги, чтобы для них результаты этой реформы не были столь болезненными.

Комментарии 6
Igors Sinics1 месяц назад
Согласие еще те жуки, но как надо отморозить голову и проголосовать за единство, не понимаю.
1
Мартин Вайнорас1 месяц назад
Просто в нацблоке тупоголовые находятся, они и равняют на себя население
Sergejs Korotkovs1 месяц назад
Про себя не забудте зажравшиеся морды