Член общества Mozaika: дети должны узнавать о геях в школе (111)

фото

Эксклюзив | 21 октября 2016 года, 11:59

Дети должны узнавать о существовании ЛГБТ-сообщества в школе, а не из интернета. Об этом в эфире радио Baltkom заявил член организации лесбиянок, геев, бисексуалов и их друзей Mozaika Каспар Залитис.

По его мнению, учителям не обязательно акцентировать внимание на гомосексуализме, однако дети должны иметь представление о сексуальности человека.

"Дети должны знать, что такое сексуальность, что такое секс. Если мы говорим о какой-то моральности, то сексуальное образование может быть против моральности, если, например, родителям это не нравится. Родителям может не нравиться и математика, но это не означает, что дети ее не должны учить. Рано или поздно детям об этом все равно нужно будет рассказать. Если детям это нормально не объяснят в школе или дома, то они об этом все равно узнают из интернета. Когда они это увидят в интернете и начнут у вас спрашивать, вы никуда не денетесь от этого вопроса", - считает Залитис.

Напомним, летом 2015 года в Риге прошло первое в истории Латвии шествие Европрайда, в котором приняли участие около 5 тысяч человек.

Комментарии 111
Andrej Gaiduk1 год назад
попробуй только подойди к моим детям, я всю твою агитацию прямо в твое дырявое дупло и засуну, пидр.
14
леший1 год назад
кого только не приглашают на радио Балтком====уже давно не видел нормальных, адекватных====видимо у Балткома такая стратегия----побольше скандалов, грязи и помоев====Балтком стремится к популярности "Ебдошников"???
6
Ты совсем, что ль, умом подвинулОсь?1 год назад
Необходимость изучения математики - уважанмой науки, без которой никуда, - ты ставишь на одну доску с необходимостью изучать сексуальные извращения?
Медики прошлого века элементпрно доказали, что геями не рождаются, - геями становятся. В стлу неправильного полового воспитания, либо психичесеих отклонений, либо иных обстоятельств.
Я не врач, но попробую повторить. У мужчины природой заложена следующая схема : мозг -семенной мешочек-межбёдерная область-половой член-семяизаержение. У гея - мозг-предстательная железа-семенной мешочек, расположенный на ней- семяизвержение. То есть по другой дуге. Чем она привлекательна - оргазм длится дольше, и ощущения другие, по женскому типу. Представление о сексе полностью меняется и подменяется. По сути, на неправильную ориентацию можно "раскрутить" любого, чем это педрилло здесь и занимается. Останавливает моральный барьер и болевые ощущения, ибо прямая кишка устроена по природе на выход, а не на вход.
7