Очевидцы: в Саласпилсе вооруженные люди в масках вели стрельбу в жилом квартале (139)

фото

Эксклюзив | 22 октября 2016 года, 18:04

Сегодня в Саласпилсе, в районе городской думы несколько вооруженных автоматами людей в масках вели стрельбу и передвигались мелкими перебежками, прикрывая друг друга, сообщили очевидцы.

фото

По словам свидетелей, стрельба велась в жилом квартале, где ходят люди, как взрослые и дети, припаркованы машины. По словам местных жителей, они были шокированы таким видом. "Люди просто в шоке. Никто ничего не сообщил, никто не в курсе. Первые мысли были, что там либо террористы, захватившие заложников, либо началась война. Куда бежать? Что с собой брать? Вы только представьте, там зеленый жилой район, в основном двухэтажные жилые многоквартирные дома, спокойный, мамы отпускают своих детей и не беспокоятся за них. А тут такое!!!", - сообщила обеспокоенная местная жительница порталу Mixnews.

Как сказал порталу Mixnews представитель Госполиции Дайрис Анучин, по его данным, сегодня в Саласпилсе Земессардзе проводят учения.

"Там проходят учения Земессардзе, по всем вопросам надо обращаться к ним", - сказал представитель Госполиции.

фото

Виде и фото очевидцев

Комментарии 139
Anatolij Rimsa10 месяцев назад
Ещё одно учение в жилом квартале, речь не внешнем врага это учения против свих граждан не согласных с мнением власти , я так думаю.........
25
Патриот Латвии 10 месяцев назад
Дали дебилам автоматы в руки! Теже обезьяны с гранатами. Да и бегают как голубки с гейфлагом. Смешно! Это не армия, Пиз....до братье какое то. Мурло Латвии!
27
Они хоть стрелять то умеют?
20