KNAB начало уголовный процесс о ремонте улицы Кр. Барона (12)

фото

Эксклюзив | 25 октября 2016 года, 13:05

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) начало уголовный процесс о возможной подделке документов при проведении ремонтных работ на ул. Кр. Барона в Риге.

Как сообщили в бюро, полученные доказательства дают достаточные основания полагать, что в рамках организованной департаментом сообщения Рижской думы закупки для замены дорожного покрытия в ходе ремонтных работ на ул. Кр. Барона одно из должностных лиц совершило служебный подлог.

В интересах следствия более подробная информация о деле не предоставляется.

По словам исполнительного директора Риги Юриса Радзевича, для возбуждения уголовного дела достаточно всего лишь подозрения в нарушениях. Об этом он сказал в интервью радио Baltkom.

"У нас такой информации нет. Чтобы возбудить уголовный процесс, должно быть лишь подозрение. И процесс возбуждается для того, чтобы провести определенные действия. Например, разного рода экспертизы. Будем ждать результаты", - сказал он.

Рижская дума не планирует проводить свои проверки параллельно уголовному процессу.

Комментарии 12
кот12 месяцев назад
Вот это по нашему-по КНАБО-СКУ:считать кирпичи!Надо разогнать этот змеюшник.Поскольку рабоиает на власть имущих.А Стельченоксу метлу в руки!
Патриот Латвии 12 месяцев назад
За эту улицу всех проектировщиков и дизайнеров в тюрьму. Коррупция сделала своё дело. Улицу изуродовал за бешанные деньги, раскидали по карманам! Все друг друга покрывают и так в Латвии везде.
8
слава12 месяцев назад
очень хорошо сделали.экономно и выглядет по дорогому.не каждый сможет так
1