АНОНС: на радио Baltkom - президент Банка Латвии Илмар Римшевич (3)

фото

Эксклюзив | 31 октября 2016 года, 11:30

Сегодня, после 12.00 в программе "Разворот" на радио Baltkom - президент Банка Латвии Илмар Римшевич.

Телефоны прямого эфира - 67212939, 67213939.

Подключайтесь!

Прямую трансляцию из студии можно смотреть ЗДЕСЬ.

Комментарии 3
Alex9 месяцев назад
Как бы услышать экса Вилкса, который долго добивался такой же зарплаты как у Римшевича (около 20.000 ?) но ушёл в никуда, пока.И заодно,господин начальник главного банка Латвии наконец выкупил свой "домик" за 300.000 ?Теперь на что не хватает?И да !Сковородки за 3.000 банк Латвии для "мелких нужд" ещё покупает ?
Рижанская9 месяцев назад
О ,нет...Он один из первых предсказал,что будут риски и будут проблемы во время бума взятия кредитов ,особенно в "ПАРЕХ"банке.Но это замяли и люди просто "спали"сладким сном от эйфории.Результат налицо-страна в кредитах и долгах.И,у "РЭВЭРТЫ",действительно проблемы с возвращением проблемных активов."Радует",что не всех.Пришлось даже уничтожить АРХИВ документов.Только вот вопрос, навсегда останется загадкой-Кто его уничтожил?Но,это уже не компетенция Римшевича.
Язва9 месяцев назад
Что полезного или интересного услышали?
Я, например, узнал, что цена электричества в Латвии самая высокая в этом регионе и больше ничего путного - слов много, смысла никакого.
Всем, кого интересует экономика советую - "Валентин Катасонов.Тайны капитализма". Состоит из пяти частей, особенно интересна вторая половина четвертой части.