Латвийский Twitter: победа Трампа станет катастрофой (34)

фото

Эксклюзив | 3 ноября 2016 года, 08:03

Латвийские пользователи социальной сети Twitter активно обсуждают результаты последнего опроса канала ABC News и издания Washington Post согласно которому, кандидат на пост президента США Дональд Трамп впервые опередил Хиллари Клинтон на 1%.

Своими мыслями о кандидатах в президенты США поделился предприниматель Гундарс Куликовскис.

"Граждане США на следующей неделе выберут либо президента, либо монарха. Если монарха, пусть насладятся последними свободными выборами", - пишет он.

Системный аналитик Янис Эрлихс считает, что критика в адрес Трампа преувеличена.

"Этот анти-трампизм очень преувеличен. На этот раз оба кандидата равноценны. Люди голосуют за республиканцев и демократов исходя из своих убеждений", - считает Эрлихс.

Журналист Мадара Фридрихсоне указывает, выборы президента США беспокоят даже учеников начальной школы.

"Ученики 8 класса весь вечер в WhatsApp обсуждают шансы Трампа победить на выборах, поскольку боятся за Латвию. Такие времена настали", - пишет журналист.

Консультант по продажам Вигантс Лесаускс считает, что победа Трампа негативно повлияет на мировую экономику.

"Если Трамп выиграет, это будет началом глобальной экономической катастрофы... Это по своей глупости превзойдет даже Brexit", - считает Лесаускс.

Пользователю соцсети Арманду Валдбергу тоже не симпатична кандидатура Дональда Трампа.

"Первый конец света обещали перед вступлением в НАТО, второй - перед вступлением в ЕС, третий - перед переходом на евро. Когда выберут Трампа, этот конец наступит?", - пишет он.

PЗа жизнью после победы Трампа хотел бы на расстоянии понаблюдать специалист по общественным отношениям Гинтс Кнокс.

"Живя где-нибудь в Австралии, было бы интересно понаблюдать, как миллионы глупцов выдержали бы выбранного ими президента Трампа", - написал Кнокс.

Напомним, что выборы президента США пройдут 8 ноября этого года.

Комментарии 34
Рино9 месяцев назад
Это как мозги засрали людям... что у них началась массовая истерия и психоз. Забавно, что эти люди ленятся сесть и разобраться, что и как. Стадо овец в действии, Латвийское стадо овец в Twitter-e, такой должен быть заголовок.
2
Tron9 месяцев назад
Для пиндоССких холуев и свинопасов Трамп угроза, да. Только свинопасы не понимают, что если в Белый дом хозяйкой придет Хилари, войны избежать будет ну очень сложно. И от свинопасов с их приданным останется кучка пепла.
1
Sedna9 месяцев назад
Ну раз "латышский сегмент" так сильно переживает, то значит нужно, чтобы играл Трамп.
А почему интересно "!русский сегмент" не цитируют?