Ушаков просит жаловаться в полицию на заснеженные тротуары (10)

фото

Эксклюзив | 4 ноября 2016 года, 10:24

Мэр Риги Нил Ушаков поздравил всех жителей с первым снегом и призвал рижан сообщать Рижской муниципальной полиции о неубранном с тротуаров снеге. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Он также указал, что вся снегоуборочная техника Риги работает уже с полуночи.

"Поздравляю всех с первым снегом в этом сезоне! И при чем самым настоящим. Вся снегоуборочная техника работает уже с полуночи. Если бы снег не шел параллельно, то они вообще были бы чемпионы. Но пока уборку снега осложняет то, что местами снегопад или еще не закончился, или только закончился. Как только снег перестанет идти, все уберут. Большая просьба рижанам – не стесняйтесь звонить в муниципальную полицию и жаловаться на неубранный с тротуаров снег", - написал мэр.

Нил Ушаков добавил, что "снежные" билеты в столице будут введены со следующим снегопадом.

Добавим, что сегодня сильный снегопад в Риге продолжится, и глубина снежного покрова увеличится до 25-30 см.

Комментарии 10
11 месяцев назад
При всем уважении к Вам, господин Ушаков, вы пользуетесь недостоверной информацией!
Ни одной снегоуборочной машины сегодня на улицах (Бривибас, Лиелвардес, Дарзциема, Южный мост и т.д.) НЕ БЫЛО!!! Кто, кого будет штрафовать ? Ведь именно для этого Вы призываете жаловаться! Где с утра дворники "Rīgas namu pārvaldnieks"? Разберитесь сначала с теми, с кем у города заключены договора, а уж потом требуйте от других!
2
Елена Олеговна11 месяцев назад
Жаловаться,пипец,дворники что,роботы что ли,с 5 утра без перерыва пашут,а тротуары всё-ровно заснежены,снег валит и валит
3
Во-во11 месяцев назад
а нечищенные улицы жаловаться не надо?
7 утра Лубанас не чищенная. 7:30 Плявниеки Илукстес- Резекнес( которая всегда чистится в первую очередь - не чищена) - Пиедруяс - Матиса - Валмиерас - Гертрудес - Тербатас, почищено только на Тербатас от Гертрудес к Элизабетес.
Свою работу делай мэрчик.
2