АНОНС: выбирай президента США вместе с радио Baltkom! (15)

фото

Эксклюзив | 8 ноября 2016 года, 11:05

Во вторник и среду на радио Baltkom пройдут большие специальные выпуски программы Baltkom-online о выборах президента США. Это совместный проект радиостанции Baltkom, порталов mixnews.lv, "Новая газета Балтии" и экстонского телеканала ETV+.

Эфирный марафон начнется во вторник в 11 часов и продлится до 15.00.

В студию радиостанции согласились прийти американская рок-группа ACIDIC, публицисты Мирослав Митрофанов (Латвия), Дмитрий Саввин (Россия), журналисты Оксана Челышева (Финляндия), Константин Гайворонский (Латвия), адвокат, политический беженец в США Борис Кузнецов, программист, отбывавший заключение за киберпреступления в американской тюрьме Денис Чаловский, председатель правления Балтийского интститута стратегических исследований и инноваций Игорь Злотников (Латвия), специалист по социальным сетям Евгений Мищенюк (Латвия- Россия), политолог, эксперт по протестным движениям в США Андрей Бердников, депутат Сейма Борис Цилевич(Латвия) и экс-глава МИД Латвии Янис Юрканс.

В ходе эфира запланированы прямые включения из американских городов Нью-Йорк, Вашингтон, Сан-Хосе, Сан-Франциско, из городов Аляски, Мичигана, Калифорнии и других штатов.

Мы также свяжемся с нашими корреспондентами в Европе и на Ближнем Востоке.

Также вашему вниманию будут представлены эксклюзивные интервью с экс- редактором и обозревателем газет Businessweek, Scripps Howard News Service и Wall street journal, помощником министра финансов США в администрации Рональда Рейгана – Полом Крейгом Робертсом и бывшим аналитиком британской контразведки Mi-5 и экс-сотрудником контразведки США Бобом Эйером.

Итоговый выпуск программы Baltkom-online о выборах президента США пройдет в среду с 13 до 15 часов.

Ведущие – Вадим Радионов, Константин Ранкс, Андрей Лешкевич.

Телефоны прямого эфира 67212939 и 67213939.

У вас также будет возможность проголосовать за наиболее симпатичного вам кандидата в режиме реального времени на сайте mixnews.lv

Комментарии 15
Vera Kalniņa11 месяцев назад
Вот клоуны. А ведь весь мир серьезно за этим наблюдает. И один из этой пары станет Президентом Америки...
6
Dmitrij Skirts11 месяцев назад
Нахуй нам это надо???
1
serg11 месяцев назад
когда нибудь, это, рот закрывает, мух ловит?
1