Юрканс: Клинтон напоминает больного и хилого Ельцина (14)

фото

Эксклюзив | 8 ноября 2016 года, 13:01

У кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон есть явные проблемы со здоровьем и на сегодняшний день она напоминает Бориса Ельцина, когда он шел на второй срок президента России – больной и хилый. Об этом во время программы Baltkom-online заявил бывший министр иностранных дел Янис Юрканс. Так он прокомментировал шансы кандидатов на пост президента США.

"Наверное, так говорить нельзя. Но у нее явные проблемы со здоровьем. Она напоминает Ельцина во время второго срока – он тогда тоже был больной и хилый. Но говорят, что Клинтон предсказуема, а Трамп – нет. Но Трамп только кажется непредсказуемым. Если бы он сел в кресло президента, но он не сядет, он был бы очень предсказуем. И он понимает, что без России не решить борьбу с терроризмом, распространение ядерного оружия и вопрос экологии. А последняя проблема является очень актуальной", - отметил Юрканс.

По словам экс-министра, несмотря на то, что президент США всегда кажется сильным и независимыми, на самом деле совсем таковыми не являются.

"Те люди, которые стоят за Хиллари, имеют интерес на Ближнем востоке. Говорят, что президент США сильный. Но Путин сильнее! Он не должен спрашивать что-то у Жириновского. А президент Америки должен идти в сенат и он от кого-то зависит", - считает он.

Напомним, выборы президента, обеих палат конгресса, ряда губернаторов и большинства законодательных собраний штатов проходят в США во вторник.

Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон сохраняет преимущество в опросах и прогнозах, но республиканец Дональд Трамп также имеет реальные шансы на избрание президентом.

Mixnews.lv ведет прямую текстовую трансляцию.

Комментарии 14
Svetlana Semenec9 месяцев назад
Хиллари старенькая, трамп старенький. На всю могучую страну не нашлось внятных молодых политиков. Чудеса чудесатые
Лёлик9 месяцев назад
Как ветер из Вашингтона задует , так флюгер и повернётся , нашли блин политиков...
Pavel Ermilov9 месяцев назад
За тетку уже все проплачено, зачем эти дискуссии?
1