Российский адвокат: Трамп - это же Жириновский в чистом виде! (6)

фото

Эксклюзив | 8 ноября 2016 года, 14:17

Политическая риторика кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа свидетельствует о том, что этот человек не имеет никакого опыта ни в политике, ни в бизнесе. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил российский адвокат, политический беженец в США Борис Кузнецов.

"Самую первую фразу, которую Трамп произнес в отношении своего оппонента, госпожи Клинтон - "если она своего мужа удовлетворить не может, то как она может удовлетворить Америку?". Это же Жириновский в чистом виде! Трамп - человек, который не имеет никакого политического опыта. Судя по прессе, у него и финансовые проблемы, было даже несколько банкротств. Как предприниматель, он тоже у меня вызывает очень серьезные сомнения. Руководить предприятием и руководить мировой державой с ядерной кнопкой - это совсем не одно и то же. Для меня Трамп изначально не был президентом США", - считает Кузнецов.

Напомним, ранее президент США Барак Обама заявил, что Трампу нельзя доверить управление ядерным оружием.

"Его собственная кампания отстранила его от Twitter. Если кто-то не может справиться с аккаунтом в Twitter, то он не справится и с ядерными кодами", — сказал Обама.

Комментарии 6
мда...9 месяцев назад
И при чём тут Жириновский? У Жириновского политического опыта , между прочим, хоть отбавляй. Сравнил, как говорится...с пальцем...
2
Зато9 месяцев назад
Ясно, какой это беженец - шавка госдеповская.
Жаль, что теперь подобным позволяют смыться и гавкать из за забора.
Лёлик9 месяцев назад
Политическая риторика кандидата в президенты США Дональда Трампа свидетельствует о том, что этот человек не имеет никакого опыта ни в политике, ни в бизнесе. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил российский адвокат, политический беженец в США Борис Кузнецов.
+++ Где вы берёте таких дебильных экспердов , человек заработал миллиарды , а какой то беженец говорит , что у него нет опыта в бизнесе...