Вашингтон на радио Baltkom: девушки ревут, Трампа считают фашистом (11)

фото

Эксклюзив | 9 ноября 2016 года, 12:26

Жители Вашингтона тяжело переживали победу кандидата от республиканцев Дональда Трампа на выборах президента США. Об этом радио Baltkom рассказал журналист из Вашингтона Олег Меркулов.

"Девушки плачут, ревут. Они считают, что он расист, фашист и Гитлер. Полтора часа назад страсти кипели и на площади возле Белого дома собрались более тысячи человек. В основном все были против Трампа. В Вашингтоне подавляющее большинство голосовало за Клинтон. Беспорядков не было - полиция здесь работает четко, людей сразу отводили в стороны. Но результат этих выборов - это демократия в действии", - сказал он.

Согласно данным The Washington Post, кандидат от республиканцев Дональд Трамп на выборах президента США с большим отрывом опередил своего соперника от демократов Хиллари Клинтон. Миллиардер заручился поддержкой 276 выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов.

В своей первой речи в качестве избранного президента США, миллиардер Дональд Трамп призвал демократов и республиканцев объединиться. Трамп также заявил, что будет стремиться к сотрудничеству с другими государствами.

Трамп пообещал также воплотить американскую мечту в жизнь. Он заявил о намерении восстановить инфраструктуру США и отрыть миллионы новых рабочих мест.

"Я обещаю, что не подведу вас. Я люблю эту страну", — заявил Трамп.

Трамп добавил, что хочет "более светлого будущего для американцев". Также миллиардер поблагодарил Клинтон за службу США.

"Я хочу поздравить Хиллари и ее семью с интересной президентской кампанией. Она боролась очень усердно. Мы очень благодарны ей за службу, которую она сослужила нашей стране. Пришло время, чтобы Америка зализала свои раны", — заявил он.

Комментарии 11
чел9 месяцев назад
Девушки плачут, ревут. Они считают, что он расист, фашист и Гитлер
============
Долго смеялся...))
Девушки, мой вам совет - МАСТУРБИРУЙТЕ ЧАЩЕ, это снимает напряжение и улучшает настроение и сон.
)))
У нас в правительстве то же самое,9 месяцев назад
...только деДушки ревут, и считают Трампа фашистом. Они с молодости и до внуков-правнуков просидели на тёплых местах, и теперь ревут со страха - делать-то чо-о-ооооо!!!???
Язва9 месяцев назад
Сообщение - из трубы авианосца адмирал Кузнецов пошел белый дым.
Слушок - нобелевский комитет по присуждениям премии Мира собрался на внеочередное срочное заседание.