Читатели Mixnews.lv уверенно предсказали победу Трампа (3)

фото

Эксклюзив | 9 ноября 2016 года, 13:24

Cлушатели радио Baltkom и читатели Mixnews.lv в опросах уверенно предсказали победу кандидата от республиканцев Дональда Трампа.

Так, в опросе, размещенном в новостях на портале Mixnews.lv, 62% пользователей предсказали победу Дональда Трампа, 22% - Хиллари Клинтон, а в опросе радио Baltkom 46% пользователей были уверенны в победе Трампа, 37% - в победе Клинтон.

Ничью предсказали 12% и 14% соответственно. Остальные читатели и слушатели посчитали, что будут перевыборы.

Голосование осуществляется совместно с площадкой интерактивного голосования electo.online. Пользователи смартфонов с системой Android могут скачать также мобильное приложение Mix Media Vote, и вы сможете участвовать во всех опросах.

Добавим, сегодня радио Baltkom проводит опрос по результатам выборов президента США.

Проголосовать можно и ЗДЕСЬ!

Напомним, кандидат от республиканцев Дональд Трамп на выборах президента США с большим отрывом опередил своего соперника от демократов Хиллари Клинтон. Миллиардер заручился поддержкой 276 выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов.

Комментарии 3
роланд9 месяцев назад
Большэ всех пролетел с прогнозом Саакашвили. Ведь он человек Клинтон. Уволился в предвкушэнии, а щас ни работы, ни покровителя.
Патриот Латвии 9 месяцев назад
Куклы Клинтон из профашистских партий Латвии теперь пойдут в тюрьму? Аболтыню народ распялит на кресте? Боярс поедет в сибирь пилить лес? Домбрава уже собирает чемоданы? Весь остальной скот поведут на бойню?
ko darit?9 месяцев назад
Обязательство Латвии принять 250 беженцев является одноразовым проектом, и принимать участие в других проектах подобного рода страна не должна. Об этом в интервью газете Latvijas Avize заявил министр внутренних дел Рихард Козловскис.

Профессор отметила в беседе , что, если в Греции протест жителей выражается в 24-часовых забастовках, то в Латвии это выражается в массовом отъезде жителей страны. «Это ведь тоже уже своего рода революция, своеобразная для 21 века. И Латвия показала, как нужно решать экономические проблемы своей страны –
да просто уехать из нее и создавать материальные блага в любом другом месте».
=============================================================================.
"Нарушения можно найти у любого, кто работает",сказал депутат,попавший в сайму.
================================================================================
Среднестатистический португальский пенсионер получает (2005)примерно 400 евро в месяц. Португалия считалась самой беднейшей страной Западной Европы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опрос: самые довольные жители районов Риги живут в Марупе,Балтэзера, Булли, Берги и Вецаки