Юрканс: наши политики продолжат говорить "Yes, sir!" (15)

фото

Эксклюзив | 9 ноября 2016 года, 13:08

Латвия будет уважать любого президента США, поскольку у нее нет выбора. После победы на выборах президента США Дональда Трампа, латвийские политики будут выполнять все его указания и говорить: "Да, сэр". Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс.

"Знаете, когда министр иностранных дел говорит о том, что Латвия будет уважать любого президента... А что, у нас есть выбор?! Латвия на протяжении последних 25 лет не делала политику, и не будет делать. Сейчас Трамп наш союзник. Неважно, что ты говорил про Трампа до выборов, что он предложит, то ты и будешь принимать. Без протестов и вариантов будете принимать то, что вам скажут, будете продолжать говорить: "Yes, sir!", как это делали все годы", - сказал Юрканс.

Напомним, ранее министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что Латвия готова работать с администрацией любого президента США, которого изберет американский народ.

Комментарии 15
Pavel Geiba1 год назад
Я наших политиков не воспринимаю всерьез. Эта каста душевно больных.
2
Риня, может, и готов, да вот незадача -1 год назад
- Трамп нормальной ориентации.
Но сначала надо будет им извиняться за недомыслие и лай, особенно старой вобле за баптистского проповедника. Ну, да до января времени много. Вот только смысл?
Если Америка завяжет воевать с Россией, то и необходимость отпадёт в наших шавках.
1
Дядя Трамп прийдёт,порядки наведёт.
1