Публицист: Латвией тоже руководил бизнесмен Шкеле - мы помним, чем это закончилось (35)

фото

Эксклюзив | 10 ноября 2016 года, 08:21

Новый президент США Дональд Трамп недооценивает опасность, исходящую от России и лидера этой страны Владимира Путина. Об этом в интервью радио Baltkom заявил латвийский публицист, журналист и писатель Отто Озолс.

Он также считает, что теперь Европа может усомниться в эффективности Североатлантического альянса.

"Я не рад тому, что произошло в Америке. Трамп - непредсказуемый политик. Он не совсем трезво оценивает Путина и то, какая опасность исходит из России. Трамп - бизнесмен, а мы помним, что было, когда к власти в Латвии пришел предприниматель Андрис Шкеле. Ничем хорошим это не кончилось. Думаю, что после избрания Трампа президентом США многие страны ЕС усомнятся в НАТО", - отметил Озолс.

Выборы президента США прошли 8 ноября. Победа на них досталась Дональду Трампу. По данным ресурса RealClearPolitics, он набрал 279 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов.

Комментарии 35
Главное в наше безумное время - это остаться в своём уме.1 год назад
А для этого надо правильно расставлять акценты морали, где добро, и где зло. И не путать черное с белым. Это так, к слову. Как у людей в головах напутано, - взять хоть этого жалкого писаку.
Шкеле - не бизнесмен. Он тупо вор, нахапавший в жирные годы. Наприватизировавшийся, насосавшийся клещ 90-х. Как и те, что правили после него. Латвией реально никогда настоящий и производящий материальные блага бизнес не управлял. Иначе бы никогда не дошли юо жизни такой. Нами управляли не созидатели-бизнесмены, а разрушители-дилетанты.
Sedna1 год назад
Господин Отто Озолс, назовите дату, когда вы лично и ваши правители полетите прогибаться перед Трампом. Народ должен знать.
1
леший1 год назад
кого МЫ видим!---Да!!! ---это же знаменитый мастер раскрасок!----что уже все фломастеры израсходывал?====М-да, дали мальчику бумагу, так он её не только помял ,но ещё и использовал--- одним словом публицист
1