Калифорния на Baltkom: почти все русскоязычное население голосовало за Трампа (2)

фото

Эксклюзив | 9 ноября 2016 года, 20:28

В американском городе Сакраменто, штат Калифорния почти все русскоязычное население проголосовало на выборах президента за кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал программный директор «Нового Русского Радио» в Сакраменто Александр Гусин.

«Америка перестала быть свободной страной, люди боятся говорить правду, и этот момент в речах Трампа затронул сердца избирателей. Даже демократы, которые подарили Клинтон большинство голосов, были не так активны. Русскоязычные жители Калифорнии, например, в Сакраменто, где их около 100 тысяч, в 90% случаев голосовали за Трампа», - рассказал Гусин.

По его словам, Трамп и его команда сумели найти правильные слова в предвыборных речах.

«Дело в том, что избирательный штаб Трампа смог найти правильные кнопки, на которые нужно было надавить в нужное время и в нужном месте. Это внутреннее состояние страны, экономики, народ услышал Трампа – отсюда и итог выборов. В основном народ сосредоточен на внутренних проблемах», - сказал Гусин.

Выборы президента США прошли 8 ноября. Победа на них досталась Дональду Трампу. По данным ресурса RealClearPolitics, он набрал 279 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов.

Комментарии 2
да уж11 месяцев назад
да как же так да чтож такое русскоязычные имеют право голоса в америке видно отстали от латвии в вопросе национальной демократии
Дмитрий11 месяцев назад
Я русский и голосовал за Трампа!