Сполитис: в должности президента Трамп будет не таким, как раньше (9)

фото

Эксклюзив | 9 ноября 2016 года, 21:54

В должности президента США Дональд Трамп не будет позволять себе такое же поведение и риторику, как во время предвыборной гонки. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал депутат Сейма Вейко Сполитис.

«В латинском языке есть такое выражение – «Vox Populi, Vox Dei», которая означает «Голос народа – голос Бога». Больше сказать нечего, необходимо немного подождать и понять, какой будет администрация господина Трампа. Я думаю, что он не будет таким, каким был во время предвыборной кампании. Демократия – это возможность для людей, чтобы высказаться, и в США новый президент. Это Дональд Трамп», - сказал Сполитис.

Выборы президента США прошли 8 ноября. Победа на них досталась Дональду Трампу. По данным ресурса RealClearPolitics, он набрал 279 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов.

Комментарии 9
Таня Попова9 месяцев назад
"Великий Оракул"и "Знаток латыни"Вейко,решил пофилософствовать на тему ТРАМПА...Вам бы "господа" из Сейма следует хорошенько ПРОДУМАТЬ,как теперь вывернутся из того навоза,иронии и хихиканья,которыми вся ваша Гопкампания развлекалась перед ВЫБОРАМИ...А уж потом "решать"ЧТО ТАМ БУДЕТ в Штатах..."Умники",вашу мать...
ВОВА9 месяцев назад
Пьяный уж точно на машине разъезжать не будет и зарплату честно отработает и отчет даст о работе.
ttt9 месяцев назад
Помните,помните,помните!НИКОГДА,НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ТОНУЩИМ БАНДИТАМ!!! ОТ ОБОСРАВШИХСЯ,МОЖНО ОЖИДАТЬ,ТОЛЬКО ГОВ..А!!!