Читатели Mixnews.lv уверены, что победа Трампа не отразится на Латвии (7)

фото

Эксклюзив | 10 ноября 2016 года, 16:26

Избрание президентом США Дональда Трампа абсолютно не отразится на Латвии. США останутся стратегическим партнером нашей страны, - так считает большинство респондентов, которые приняли участие в опросе радио Baltkom (57%) и портала Mixnews (44%).

В свою очередь, часть респондентов, наоборот, уверены в том, что отношения Латвии и США изменятся кардинально. "Нас больше не будут защищать и поддерживать", - такой ответ выбрали 25% и 30% респондентов соответственно.

Меньше всего оказалось тех, кто на вопрос "Как на Латвии отразится избрание президентом США Дональда Трампа?" ответили "Увеличится влияние России. Ведь Трамп – это проект Кремля". Так думает 18 и 27% респондентов соответственно.

Голосование осуществляется совместно с площадкой интерактивного голосования electo.online. Пользователи смартфонов с системой Android могут скачать также мобильное приложение Mix Media Vote, и вы сможете участвовать во всех опросах.

Комментарии 7
андрюХА 9 месяцев назад
Просто новость - Дональд Трамп в первый день не стал разговаривать с оскорбившими его лидерами стран...
news.rambler.ru
каджич9 месяцев назад
Какой Трамп???Здесь по большему ничего нет.Ничего.Лишь очереди в ломбард.Ну.как может отразится это на пустой.националистической марионеточной стране???
www9 месяцев назад
na Latvii otražajetsa tolko dejatelnostj sobstvennyh politikov, pričem stabilno v hrenovuju storonu
1