Член "Единства": партии не наступит конец, у нас есть пожертвования! (+ОПРОС) (57)

фото

Эксклюзив | 11 ноября 2016 года, 18:32

Лишение госфинансирования стало ударом для партии "Единство", поскольку через несколько месяцев стартует предвыборная кампания в преддверии муниципальных выборов. Об этом в прямом эфире радио Baltkom заявил заместитель руководителя фракции "Единство" Эдвард Смилтенс.

Он отметил, что "Единство" сейчас надеется и на увеличение размера пожертвований партии.

""Единству" будет сложнее конкурировать с другими партиями на выборах в самоуправления. Однако хотелось бы, чтобы пожертвования от депутатов, министров и всех членов "Единства" стали больше. Так мы и будем работать дальше. Существование партии "Единство", конечно, теперь зависит от взносов членов партии и от пожертвований, однако партия у нас очень большая, с большой историей, поэтому финансовый вопрос не станет ключевым", - сказал Смилтенс.

Как уже сообщалось, после того, как вступило в силу постановление о штрафе партии "Единство" в связи с нарушениями в предвыборных расходах, Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) решило прекратить финансирование партии из государственного бюджета.

Кроме того, KNAB поручил партии "Единство" перечислить в государственный бюджет 41 779 евро - это сумма, на которую партия превысила допустимые предвыборные расходы.

Комментарии 57
Valentina Muratova11 месяцев назад
С какой стати нам жертвовать "Единству" Там куча сидит у кормушки богатая-------вот пусть и раскошеливается За что им? Страну развалили,все предприятия,заводы,фабрики,больницы.погубили,лес и все ресурсы распродали, растранжирили,народ сделали нищим,бесправным, всех благ лишив,пустили с сумой по миру Награбили------пусть сами и платят, ибо НЕХРЕН! А,ВООБЩЕ,ЗА ГЕНОЦИД НАРОДА -подлежат СУДУ
Игорь11 месяцев назад
Я пожертвовал только при таком раскладе если этих дармоедов всех вышлют из страны,за ущерб который они нанесли народу,ну или что-бы их всех пересадили,cборище нац озабоченных клоунов!
Garik11 месяцев назад
На венок с черной лентой вЕнотибе пожертвую с удовольствием. Рыжую Бестию - поломойкой к Круминьшу!