Кирштейнс: за Клинтон голосовали "жиды и черные" (53)

фото

Эксклюзив | 16 ноября 2016 года, 08:37

Депутат Сейма от Национального от национального объединения Александр Кирштейнс изучил результаты выборов президента США. Политик, в частности, выяснил, как разделились голоса избирателей в зависимости от их цвета кожи, религиозной принадлежности и политических взглядов. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"Интересное разделение по религиозной принадлежности! 58% протестантов голосовали за Трампа, 71% жидов за Клинтон! 57% белых голосовали за Трампа, 37% за Клинтон. 80% черных проголосовали за Клинтон", - написал депутат.

Отметим, что такие результаты были опубликованы на портале издания The New York Times.

Выборы президента США прошли 8 ноября. Трамп одержал победу, набрав, по последним данным, 290 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270. Клинтон получила только 228 голосов. Процедура голосования выборщиков, которые формально избирают президента, состоится 19 декабря. Конгресс США утвердит его итоги 6 января 2017 года. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Комментарии 53
Gustaf9 месяцев назад
А за Киршу голосуют бараны
3
Zamuels9 месяцев назад
Первый раз киркинштейн правду отразил,но получит затрещину от посла се ше а.
2
врр9 месяцев назад
истинное лицо демократа- ксенофоба а может быть и чистого расиста . удивляюсь на что жизнь человек положил ... вероятно интернат его и подпортил .
1