Ушаков обобщил "достижения" депутата Сержантса (14)

фото

Эксклюзив | 16 ноября 2016 года, 11:27

Мэр Риги Нил Ушаков обобщил "достижения" депутата Сейма от Союза "зеленых" и крестьян Карлиса Сержантса, действия которого в последнее время все чаще привлекают внимание общественности. Подборку Ушаков опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Депутат Карлис Сержантс, по данными СМИ, регулярно играет в залах игровых автоматов, организовал празднование юбилея тещи в юрмальской резиденции Сейма, в социальных сетях активно борется с "пятой колонной", "рукой Москвы" и прочими угрозами, является членом Комиссии по национальной безопасности Сейма Латвии. Как говорится в рекламе MasterCard – priceless. А на фото депутат как раз пойман в зале игровых автоматов", - написал Ушаков, опубликовав также фотографию Сержанта из зала с игровыми аппаратами.

Напомним, как ранее сообщила газета Latvijas Avīze, Сержантс в минувшие выходные организовал в юрмальской резиденции парламента частное мероприятие по случаю юбилея своей тещи.

В октябре телеканал TV3 сообщил, что депутата "застукали" играющим в аппараты в рабочее время.

Комментарии 14
Домовой11 месяцев назад
" Из хама не сделаешь пана " - народная поговорка.
А вот это сочетание выше разума : " регулярно играет в залах игровых автоматов," и " является членом Комиссии по национальной безопасности Сейма Латвии."
В нормальной стране уже бы за одно это пинками вышибли.
puszemnieks11 месяцев назад
а возможно через эти автоматы легализовать "левую зелень",как спецы?Ну с тумбочки взятую.
Пионер11 месяцев назад
Игроман, член СБ, водятся деньжата - ясен пень, что банкет оплачивало посольство РФ. Оттого и цнеу вопроса сам не знает.