Пабрикс: СССР разграбил Латвию, поэтому Россия не признает оккупацию (155)

фото

Эксклюзив | 21 ноября 2016 года, 15:04

Россия не хочет признавать оккупацию Латвии из-за того, что СССР разграбил нашу страну. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил депутат Европарламента Артис Пабрикс ("Единство").

"Я рад, что ректор Видземской высшей школы Гатис Круминьш провел исследование о финансовых отношениях оккупированной Латвии с советской Москвой. Одной из причин того, что Россия не хочет признавать оккупацию Латвии и стран Балтии является то, что нашу страну разграбили под руководством СССР", - считает Пабрикс.

Как уже сообщалось, ректор Видземской высшей школы Гатис Круминьш, готовя исследование о временах СССР, нашел в документах Банка Латвии материалы о перечислениях Латвийской ССР в казну Советского союза.

По его словам, конкретные цифры в найденных им отчетах говорят о том, что Латвия не купалась в деньгах, которые давала ей Москва, а наоборот - Латвия внесла в казну СССР больше, чем получила из нее.

Комментарии 155
Патриот Латвии 9 месяцев назад
Не Пабрикс!!! Вы Латыши разграбили свою страну и все об этом знают, вот только в СМИ преподносят как вам угодно. Народ начал просыпаться и увидел что происходит на самом деле. Надеюсь придёт время и Вас продажных скотов будет судить народ до пятого вашего гнилого поколения.
3
Вот уже ничего не хочется дебилу гоаорить.9 месяцев назад
Хочется снять с него его дурацкую шляпу и затолкать ее ему в его дурацкий рот.
Может, хоть помолчит чуток.
7
Кэт9 месяцев назад
Сколько можно говорить ерунду,народ и так все видит и знает,ни кто уже не ведется на всякую брешь..Вам самим не противно верить в то чего нет?
4