Член правления СЗК: мы не будем исключать Григуле из партии за ее спиной (4)

фото

Эксклюзив | 29 ноября 2016 года, 16:18

Депутат Европарламента Ивета Григуле не может быть исключена из Крестьянского союза Латвии без заседания правления этой партии, во время которого Григуле объяснит свое решение проголосовать на заседании Европарламента против борьбы с российской пропагандой. Об этом в эфире радио Baltkom заявил председатель правления Союза " зеленых" и крестьян Арманд Краузе.

"Партия может принять решение об исключении какого-то члена, но очень важно, что мы никогда не будем принимать такое решение за спиной конкретного политика. Госпожа Григуле должна присутствовать на заседании нашего правления, должна быть дискуссия. В данный момент неизвестны ее мотивы, почему она так проголосовала. Мы, конечно, созвонились с ней, но все равно должно быть полноценное заседание. Когда она сможет в нем участвовать мы пока не знаем", - сказал Краузе.

Напомним, премьер-министр, член СЗК Марис Кучинскис ранее заявил, что Крестьянский союз Латвии может принять решение об исключении Григуле из партии. Григуле хотят исключить из партии из-за того, что она на заседании Европарламента проголосовала против борьбы с российской пропагандой. Кучинскис указал, что нарушила все границы, и нет никаких оснований считать, что она отстаивает те же интересы, что и государство.

Комментарии 4
Tan Tin10 месяцев назад
Само название резолюции Европарламента " О противодействии враждебной пропаганде" - суть манипуляция общественным мнемием и сама себе гейропейская пропаганда. Но даже не смотря на давление брусельского райкома, за эту пропагандисткую резолюцию проголосовало абсолютное меньшиство Европарламента, остальные или воздержались или были против, как Григуле.
Вот и получается, что в ЕС правит меньшиство - вот такая вот гейропейская дерьмократия. Когда же проводят референдумы - как в Голландии по ассоциации Украины с ЕС или в Англии по поводу брексита - гейропейцам случаеца облом.

Видно, у Григуле больше от нормального человека , а не от "гейроейца".
Так-то конечно, удовольствия никакого - за спиной.10 месяцев назад
Надо в натуре, с плевками и пенделями. А лучше съесть! Такое ж блюдо! - "Латышка". Чего ж добру пропадать...?
Alex10 месяцев назад
А это Хто такой ?Первый раз вижу !