Бендикс: придурки и лузеры собирают подписи за легализацию борделей (5)

фото

Эксклюзив | 1 декабря 2016 года, 10:23

Легализация борделей и сутенерства означает, что представители этой сферы должны платить в госказну Латвии налоги, как это делают и другие жители страны. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал специалист по общественным отношениям Марцис Бендикс.

Так он прокомментировал сбор подписей на портале общественных инициатив Manabalss.lv за легализацию борделей и сутенерства, а также возможность проституток смело обращаться в полицию, если нарушены их права.

Бендикс считает данную инициативу неактуальной для Латвии.

«Я не специалист в данном вопросе, но поскольку в Латвии проституция легальна, а отличие от наших туповатых северных соседей, значит, если там происходит реальная бизнес-деятельность, должно быть какое-то обрамление. Легальность подразумевает плату налогов. Но главное – это вопрос придурковатых затей с подписями. Это показывает, как слаба наша политическая власть: кучка лузеров и придурков может диктовать повестку дня политической и общественной жизни. Это просто ужасно. Это не демократия, а сумбурность придурков», - сказал Бендикс.

Инициатор сбора подписей Иева Скребеле предлагает регулировать эту сферу по образцу Новой Зеландии – легализовать бордели и сутенерство, если заключен трудовой договор.

Комментарии 5
pimpin aint easy but sure is fun1 день назад
Н-Налоги! Шлюхи спасут благосостояние отчизны!
1
шустрый1 день назад
Я не понял..бордель в Сейме,это нормально,а просто потрахаться это низззяяя?Хотя налоги с моего"траха" это уже беспредел.
Janis Pigin1 день назад
То что много лет работает и процветает и секс туризм в Латвии развит много лет!!! Смотрите правде в глаза бывшие комунисты!!!
2