Mannequin Challenge: полицейские "застыли" под елкой на Ратушной площади (7)

фото

Эксклюзив | 2 декабря 2016 года, 21:16

Сегодня, после зажжения елки при помощи самой длинной цепи Руба Голдберга, на Ратушной площади снова состоялся флешмоб Mannequin Challenge, участники которого застыли подобно манекенам и оставались неподвижными, пока их снимали на видео.

На этот раз во флешмобе приняли участие и сотрудники Рижской муниципальной полиции. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

Напомним, что флешмоб Mannequin Challenge, с участием мэра Риги Нила Ушакова, был снят на Ратушной площади в Риге и в четверг, 1 декабря.

Суть интернет-эстафеты Mannequin Challenge заключается в том, что ее участники застывают подобно манекенам и остаются неподвижными, пока их снимают на видео. Ролики, как правило, сопровождаются песней Black Beatles ft. Gucci Mane американского хип-хоп-дуэта Rae Sremmurd.

Стоит отметить, что в отличие от нашумевшего флешмоба #icebucketchallenge, "манекены" не преследует никаких финансовых целей, ни благотворительных, ни коммерческих.

Фото: Facebook.com/Nil Ushakov

Комментарии 7
Ну и...?10 месяцев назад
...странный ВЫ человечек:всё в"этой Латвии" плохо,но главное-по любому поводу "лить говно"на Ушакова.Вам не страшно жить с ТАКИМ настроением?При ЛЮБОМ раскладе НИЛ Ушаков НАИБОЛЕЕ успешный городской голова Риги а от некоторых ошибок и неблагородных поступков членов его команды кто и где застрахован?
2
блин10 месяцев назад
понимаю дети у елки безделничают, туристы, гости гуляют, но полицеские при исполнении обазанностей то почему безделничают? Нил как градоначальник даже на это не обращает внимание. Зачем такой градогачальник. Своих подчиненных не гоняет.это не лояльность государству. Надо бы проверить!
17
DIO10 месяцев назад
ну хоть настроение подняли :)
5