Ярмольник: российское телевидение - это бесовщина какая-то! (39)

фото

Эксклюзив | 6 декабря 2016 года, 18:56

Российское телевидение напрочь "убило" в людях желание говорить о серьезных вещах, обсуждать серьезные темы, так считает российский актер Леонид Ярмольник, приехавший вместе с актером Николаем Фоменко в Ригу на гастроли со спектаклем "И снова с наступающим!". Свое мнение он высказал в эфире программы "Встретились, поговорили" на радио Baltkom.

"Мы потеряли три-четыре поколения людей, готовых говорить о серьезном. Во многом в этом виноваты СМИ. Конкретно в этом виновато российское телевидение, где на всех каналах крутят только шоу, где рассказывают, кто с кем спит, кто кому не заплатил и т.д. Кроме того, на российском телевидении - засилье политических программ, где все спорят, в основном про Украину. Это бесовщина какая-то!", - сказал Ярмольник.

Леонид Ярмольник и Николай Фоменко представят на суд латвийской публики спектакль "И снова с наступающим!", который состоится 6 декабря на сцене театра "Дайлес".

Комментарии 39
Пуф8 месяцев назад
И это говорит человек добившейся популярности с помощью именно этого российского ТВ.Разочаровал(((.По моему росс.тв.на столько многогранно,что любой зритель может найти себе программу на любой вкус и шоу и путешествия и спорт и т.д.Похоже его интересуют только шоу рассказывающие кто с кем спит.
23
Стд8 месяцев назад
Вроде ничего плохого не сказал, а так, вскользь гавном мазанул.
Ты где другое телевидение видел, утырок ?
26
Анастасия 8 месяцев назад
Ну и что мешает переехать в Латвию? :D
11