Фоменко: в России ругают Макаревича, а потом бухают и поют его песни (25)

фото

Эксклюзив | 7 декабря 2016 года, 08:28

Многие из тех, кто обрушился с критикой на российского музыканта, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича из-за его позиции по внешней политике России, а также украинскому конфликту, по-прежнему любят его песни. Такое мнение в эфире передачи "Встретились, поговорили" на радио Baltkom высказал российский музыкант, актер, радио- и телеведущий Николай Фоменко.

"Можно ругать и обзывать Макаревича как угодно. Андрей имеет право на любое мнение и может говорить, что хочет, это свобода слова. Но те, кто всегда орет и говорит пошлятину в его адрес (набрасываются на него, что-то пишут в социальных сетях, используя нецензурные слова), после того, как заканчивают свои нападки, откладывают телефон, идут вечером бухать, берут гитару или аккордеон, и поют "Я пью до дна за тех, кто в море". [...] У нас в России нет никакого перехода между выражениями "Я люблю тебя" и "Я убью тебя!". Между этими фразами миллиметра нет. Это две, плотно пришитые вещи", - сказал Фоменко.

Напомним, в последнее время российский музыкант, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич подвергался критике со стороны ряда российских общественных деятелей и обычных россиян за открытую поддержку киевских властей, а также за другие громкие высказывания.

Добавим, Николай Фоменко, а также Леонид Ярмольник приехали в Ригу со спектаклем "И снова с наступающим!", с которым актеры вчера выступили в театре "Дайлес".

Комментарии 25
Витек8 месяцев назад
по-прежнему любят его песни.============

Хе, по пьяни чего не споешь! И даже Фоменку можно за артиста принять с пьяных глаз-то...:))
17
Мда8 месяцев назад
Амебы конечно песни гарланить будут. Лично я после его высера, отвернулся от этого перевертыша.
15
Фоменко тупит.8 месяцев назад
Это Макаревич отвернулся от своих песен, предав Россию, а мы - нет. Это он предал наши идеи и все правильные посылы и вещи, которые в этих песнях звучали. Предал себя и нас. Он просто умер для нас. А мы - нет! Я в сотый раз могу начать сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча. Живым - живое.
13