Аустрис Аугуст рассказал о серьезности ситуации, в которую он попал (2)

фото

Эксклюзив | 10 декабря 2016 года, 20:24

Состояние здоровья Аустриса Аугустса, перенесшего трансплантацию печени, продолжает улучшаться, об этом можно судить по активности молодого человека в социальных сетях, где Аустрис старается почти ежедневно выкладывать видеосюжеты из больничной палаты Тартусской клиники, в которых рассказывает о своем самочувствии.

"Постепенно начинаю понимать насколько серьезна ситуация. Хочу и Вам немного рассказать о серьезности трансплантации печени", - сказал Аустрис.

По словам молодого человека, в ходе лечения ему медикаментозно и целенаправленно снизили иммунитет с тем, чтобы чужеродный орган (печень) мог принять его организм. Поэтому в течение этого периода, ему самому нужно избегать сквозняков, а также различных инфекций, чтобы не простудиться и не заболеть, так как организм в этот период крайне ослаблен.

В другом видеосюжете Аустрис рассказывает со свойственным ему чувством юмора о буднях в больнице. "Восстановительный процесс продолжается!"

Напомним, 30 ноября стало известно о том, что для тяжелобольного Аустриса Аугустса, которому в середине октября латвийское общество собрало на трансплантацию органа 40 000 евро, найден донор печени. Парень тут же отправился в Эстонию, где в Тартусской больнице 1 декабря ему была сделана срочная операция.

Фото: из личного архива Аустриса и его мамы, Facebook.com

Комментарии 2
шустрый8 месяцев назад
Держись парень,здоровья тебе и удачи.
2
jevgenijs8 месяцев назад
Однозначно! Присоединяюсь.
1