Пабрикс: не верю, что Великобритания "практически" выйдет из ЕС (20)

фото

Эксклюзив | 11 декабря 2016 года, 11:47

Ситуация с выходом Великобритании из ЕС остается неясной, считает евродепутат Артис Пабрикс. В интервью радио Baltkom он отметил, что даже сами британцы до сих пор не уверены в выходе страны из ЕС.

"Я не верю до конца, что Великобритания "практически" выйдет из ЕС. Если будет голосовать парламент, если будет еще один референдум, как пройдут переговоры Великобритании и ЕС – сами британцы этого не знают. Так что посмотрим", - сказал он.

По мнению Пабрикса, Франция, о выходе их ЕС которой заговорили после Брексита, может выйти из объединения только если к власти придет лидер политической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

Напомним, 23 июня, в Великобритании прошел референдум по вопросу о дальнейшем пребывании страны в ЕС. Сторонники "Брексит" (сокращение от словосочетания British exit), то есть выхода, победили с 51,9 процента голосов. Явка превысила 72 процента. В общей сложности в голосовании приняли участие свыше 33,5 миллионов человек.

Комментарии 20
леший1 год назад
вообще, не понимаю ---ЧЕМ занимается ентот пустобрёх?----вроде бы оно является евродепутатом от Латвии---только ни хрена не видно и не слышно, чтобы оно отстаивала интересы Латвии в парламенте----целыми днями даёт интервью, пишет коменты в соцсетях и строчит своё мнение в твиттере----причём пишет обо всём, начиная от пингвинов в Антарктиде, до того, как нужно встречать Новый Год в Норвегии====короче, ВОПРОС----как отозвать это чудо с евродепутатов и есть ли такая возможность?
1
Лёлик1 год назад
Очередной прогноз от обосрамуса...
Тихо сам с собою ты веди беседы!1 год назад
Дешевле и приличней. Зачем же все печатать? Мы ж не психиатры! Вряд ли поможем. И рады бы, но.....