Круглый стол на Baltkom: погружение в сон

фото

Эксклюзив | 13 декабря 2016 года, 00:16

Говорят, что человек проводит во сне почти треть своей жизни. Некоторые эксперты полагают, что сон – это процесс, во время которого наше подсознание встречается с сознанием, передавая важную информацию о состоянии человеческого организма.

Сны и фантазии – тема очередного большого круглого стола на радио Baltkom. Эксперты в студии, прямые включения из разных стран, комментарии специалистов.

В студии мы ждем психолога, специалиста по вопросам массового сознания Марию Шумихину, психолога и журналиста Галину Панц-Зайцеву, а также врача Анну Бабкевич, которая давно занимается изучением темы сна.

В прямой эфир по телефону согласились выйти Назира Рустемова, россиянка, которая провела в состоянии летаргического сна более 16 лет, президент Российского общества сомнологов, профессор, доктор медицинский наук Роман Бузунов, врач-психиатр эстонского Центра сна Туулика Хион, специалист по вопросам искусственного интеллекта из Кремниевой долины (США, Калифорния) Вадим Иофис (оказывается, машинам тоже, возможно, будет нужен сон в будущем!).

Также запланированы прямые включения еще с рядом специалистов из разных стран.

Ведущие программы Вадим Радионов и Константин Ранкс.

Время эфира с 13 до 15 часов.

Эфир из студии радио Baltkom в видеоформате также будут транслировать порталы mixnews.lv, “Новая газета Балтии” и ETV+. . Также у нас появился новый партнер - портал "Окно в Москву".

Не пропустите.

Телефоны прямого эфира +371-67212939 и +371-67213939.

Комментарии