Очевидцы: в Риге эвакуирован торговый центр на Югле (17)

фото

Эксклюзив | 22 декабря 2016 года, 20:44

Вечером 22 декабря, были эвакуированы посетители из рижского торгового центра "Juglas centrs", об этом сообщили очевидцы. В этот момент люди находились в фитнес-клубе, который также находится в т/ц, но после сигнала об эвакуации были вынуждены прервать занятия и покинуть помещения. Других подробностей пока не приводится.

Стоит отметить, что торговый центр работает с 7 утра до 23-ех часов, поэтому есть вероятность, что в скором времени он возобновит свою работу.

Стоит отметить, что за последнее время это уже третий раз, когда эвакуируют крупные магазины. Так, например, вчера 21 декабря был эвакуирован торговый центр Riga Plaza и все магазины Prisma. А в воскресенье, 18 декабря, в Риге были эвакуированы сразу два торговых центра - Domina и Rīga Plaza.

Сейчас - предпраздничная пора, когда жители Латвии в поисках подарков буквально штурмуют торговые центры. Тысячи людей срочно вынуждены выходить на улицу, соблюдая требования безопасности и подчиняясь указаниям полиции. Эвакуации во всех случаях проводились из-за технических проблем.

Комментарии 17
я знаю10 месяцев назад
это путина ищут
Albina Krizanovska10 месяцев назад
Что за фигня?Учения или опять анонимы?
Вася Иванов10 месяцев назад
Один вопрос; Зачем?