Торговый центр на Югле после срочной эвакуации возобновил работу (8)

фото

Эксклюзив | 22 декабря 2016 года, 21:39

Рижский торговый центр "Juglas centrs" возобновил свою работу спустя 40 минут, после того, как была проведена эвакуация.

По сообщению очевидцев, один мужчина оставил свою сумку и на какое-то время отошел в сторону, а бдительные посетители вызвали полицию. Была проведена срочная эвакуация, после чего правоохранительные органы установили хозяина оставленной сумки.

Стоит отметить, что за последнее время это уже третий раз, когда эвакуируют крупные магазины. Так, например, вчера 21 декабря был эвакуирован торговый центр Riga Plaza и все магазины Prisma. А в воскресенье, 18 декабря, в Риге были эвакуированы сразу два торговых центра - Domina и Rīga Plaza.

Тысячи людей срочно вынуждены выходить на улицу, соблюдая требования безопасности и подчиняясь указаниям полиции. Эвакуации во всех случаях проводились из-за технических проблем.

Комментарии 8
Julija10 месяцев назад
К СОЖАЛЕНИЮ 15 ЛЕТ НАЗАД В СТАРОЙ РИГЕ БЫЛ ВЗОРВАН МАГАЗИН GALERIJA CENTRS. И БЫЛИ ЖЕРТВЫ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОМНИТЕ, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ БЫЛО.
Тимурик10 месяцев назад
А про первый магазин Рими и взрывчатку (вроде в начале 2000)-вы уже забыли?
Игорь10 месяцев назад
У нас в Латвии хоть один магазин либо торговые центры за всю историю страны хоть раз взрывали ?кому вы млин нужны?, дайте уже людям работать, читаешь новости только и видишь одни сплошные эвакуации чуть ли не через день )А ведь кто-то из предпринимателей из-за этого деньги явно теряет при том думаю не малые
6