Ресторан "Замка света": кремлевских курантов не будет - нас оклеветали (22)

фото

Эксклюзив | 27 декабря 2016 года, 16:12

Информация о том, что 31 декабря в ресторане Klīversala пройдет празднование российского Нового года, не соответствует действительности. Об этом радио Baltkom сообщила представитель компании Sweet Events, являющейся организатором новогоднего мероприятия в ресторане на первом этаже Национальной библиотеки, Майра Админе.

"Знаете, эти слухи абсолютно неправдоподобны и их распространяют те люди, в руки которых попала ложная программа торжества. В связи с этим, я категорически отрицаю все, что было написано в этой праздничной программе. Ход празднования Нового года был согласован с руководством Национальной библиотеки и руководством ресторана Klīversala еще полтора месяца назад", - сказала Админе.

По ее словам, кто-то напечатал ложную программу русского Нового года со злым умыслом.

"Все те люди, которые в Twitter и прочих социальных сетях занимаются распространением ложной программы мероприятия, вводят публику и самих себя в большое заблуждение. Они поступают очень некрасиво по отношению к организаторам и ресторану. К тому же это заставляет задуматься о том, что все это делается специально", - сказала Админе.

Она уточнила, что часть программы будет проходить на русском языке, так как многие присутствующие на новогоднем мероприятии - гости из России и Украины.

"Праздничная программа будет на латышском языке с частичным переводом на русский язык, потому что у нас будет много гостей из России, Украины, Санкт-Петербурга. Соответственно, ради этих людей мы частично и переводим программу на русский язык. Это вполне логично, что в мероприятии, посвященном встрече Нового года, участвуют разные люди из разных стран", - рассказала Админе.

Напомним, ранее в социальных сетях появилась программа новогоднего мероприятия в ресторане Klīversala, в ходе которого гостям предлагалось встречать Новый год по российскому времени, а также прослушать новогоднее поздравление президента России.

Комментарии 22
337 месяцев назад
само это сооружение,которое соорудила печально известная фирма, источает такую отрицательную энергетику ,что даже неприятно даже близко подходить.
4
МОРЕХОД7 месяцев назад
Давсё равно в 23.00 будет звон бокалов и поздравления с НГ.
4
Неважно7 месяцев назад
Ну и пошли вы на 3 буквы со своим замком света,в моей семье всегда отмечали российский и латвийский новый год,просто в этом году туда придет гораздо меньше народа,думаю,тупо из принципа,вы не имеете права запрещать людям отмечать российский новый год,идите лесом,мало того что этот сраный замок без конца ремонтируют за счет наших налогов так еще свои права качают!Чтоб ваш сраный замок света взорвали в один прекрасный день нацики долбаные!Мне иногда кажется, что скоро начнут стрелять за каждое слово написанное или сказанное на русском языке, к этому все идет!И потом еще требуют от народа лояльности и патриотизма да пошли вы еще раз повторюсь лесом!!!
3