Спецвыпуск Baltkom-online: Прощай, Обама! Здравствуй, Трамп! (5)

фото

Эксклюзив | 19 января 2017 года, 21:00

В пятницу, 20 января, с 19 до 21 часа на радио Baltkom пройдет специальный выпуск программы "Baltkom-online", посвященный инаугурации 45 президента США Дональда Трампа.

Мы подведем итоги восьмилетнего президентства Барака Обамы и порассуждаем о политическом будущем Дональда Трампа.

фото

Эксклюзивные интервью нашей радиостанции согласились дать друзья Дональда Трампа, победительницы конкурса красоты "Мисс Вселенная", который ранее принадлежал миллиардеру и политику, а также американские, российские и латвийские политологи и журналисты.

Мы также обеспечим прямые включения из США и других стран.

В дискуссии в студии вместе с ведущими радио Baltkom Вадимом Радионовым и Андреем Лешкевичем согласились принять участие корреспондент информационного агентства Bloomberg Леонид Рагозин и главный редактор российского портала СпектрПресс Антон Лысенков.

Видео трансляцию из студии радио Baltkom можно будет смотреть также на площадках наших партнеров - порталах СпектрПресс, ETV+ и «Новая газета Балтии».

Телефоны прямого эфира — 67212939 и 67213939.

Комментарии 5
аболс7 месяцев назад
Слава богу ,что пригласили не экспертов а политологов хотя и политологами наших прреподавателей вузов,вузов которые в мире по престижу занимают , где то, от 500 места и глубже называть не хочеться, все они на волне русофобии поливали ТРАМПА грязью, а некоторые типа Стрейпса называли его рыжей обезьяной а что сейчас от них улышим ? лицемерные обьяснения что их мол не так поняли. А теперь что делать нашим политушкам? надо записаться на курсы повышения квалификации к Жириновскому, он один и немногих аргументированно показал почему на выборах победит Трамп, и последнее , поскольку наши эксперты любили свою некомпетентность в мировых процессах сваливать на непредсказуемость Путина так теперь когда пояаился политик новой формации со своим пониманием мироустройства, со своей непредсказуемостью, вам точно следует поубавить пыл называя Россию агрессором...
5
Sedna7 месяцев назад
Ага. Король умер, да здравствует король! Сейчас начнется пресмыание перед новым властителем.
1
друк7 месяцев назад
а они не могут по другому.....Это вам не 100-ка.