Америкс: управляющий Рижским портом решил уйти на пенсию (7)

фото

Эксклюзив | 25 января 2017 года, 16:21

Управляющий Рижским свободным портом Леонид Логинов, подавший заявление об отставке, принял это решение самостоятельно и собирается уходить на пенсию. Об этом радио Baltkom сообщил председатель правления порта Андрис Америкс.

"В конце декабря у него наступил официальный пенсионный возраст, а 10 марта исполнится ровно 19 лет, как он занимает свой пост. В этот момент он и решил оставить свой пост. Он принял это решение абсолютно самостоятельно, поэтому правление его приняло. К следующему нашему заседанию, 22 февраля, мы договоримся о том, как мы будем искать нового управляющего - или это будет международный конкурс, или какая-то фирма будет искать кандидатов. Могу лишь подтвердить, что порт будет работать, у Логинова есть два заместителя, так что нам не обязательно найти человека именно до 10-го. Кандидатуру нового руководителя еще надо будет согласовать с министром сообщения, после чего пройдет голосование правления порта", - сказал Америкс.

Напомним, сегодня правление порта получило заявление Логинова с просьбой с 10 марта освободить его от должности.

Логинов занимает должность управляющего Рижского свободного порта с 1998 года.

Комментарии 7
Алиса8 месяцев назад
Разве с ТАКИХ должностей уходят на пенсию? Никогда! Сидят до последнего вздоха, и уносят их только вперед ногами.
1
Alex8 месяцев назад
Сильный мужик .Я про Логинова.Столько лет продержаться среди этой нацозабоченной политической шушеры ,пережить столько мэров и наверное страждующих места в совете директоров такого лакомого места.И все хотят мзду ,ничего не делая,как тот вшивый добелис за "зарплаткой" приходил к одному известному бизнесмену.Мне не нравился коммунизм,но местный "капитализм" вообще мерзость последняя...
1
ПЛ8 месяцев назад
Не!!!! С таких должностей на пенсию уходят только вперёд ногами, ушли на.... это дело другое.
2