Эксперт об обозвавшей глав США и РФ Вике-Фрейберге: могла и промолчать! (53)

фото

Эксклюзив | 29 января 2017 года, 13:29

Экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, назвавшая глав США и России двумя гориллами в джунглях, показала свою ярко выраженную неприязнь как к новоизбранному президенту Америки Дональду Трампу, так и к Владимиру Путину. Подобное поведение человека, которого многие наши политики называют "символом Латвии", не совсем корректно. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил военный эксперт, политолог Раймонд Рубловскис.

"Я думаю, тут прорвала изначальная неприязнь к политикам такого рода и, что они берут верх. Всеми этими образными словами она обзывает двух самых влиятельных людей мира, которые управляют державами с ядерным оружием. Для многих сейчас стало проблемой то, что Трамп – он из тех людей, которые все взвешивают, исходя из реальной политики. Люди 25 лет копошились в этом либеральном болоте и тут приходит человек, который меняет на ходу все эти условия и правила. Решения, принятые Трампом хотя бы за последнюю неделю, уже вызвали немало шороху. Возвращаясь к заявлениям экс-президента, повторю всем известные слова – это тот самый случай, когда можно было промолчать", - сказал Рубловскис.

Как уже сообщалось, бывшая глава латвийского государства Вайра Вике-Фрейберга раскритиковала нового президента США Дональда Трампа, заявив, что он заставил говорить о себе весь мир и тем самым превзошел "своего друга Владимира Путина". Об этом Вике-Фрейберга заявила в эфире передачи "Один на один" на Латвийском телевидении.

Она также назвала Трампа и Путина "альфа-самцами" и отметила, что было бы интересно посмотреть, как они будут общаться при встрече.

"Будет интересно посмотреть, как встретятся два этих альфа-самца или петуха. Теперь в джунглях встретятся две гориллы. Будет интересно", — заявила Вике-Фрейберга.

Комментарии 53
Факт 6 месяцев назад
Беда бабки, что она настолько глупа, что даже не понимает этой вещи.
1
Дрейлини 6 месяцев назад
Хилари и вайра две гавнистые бабульки маразматичьки.
Дуся6 месяцев назад
А вы бы кого выбрали в руководители своей страны - альфа-самца или "личность с пониженной социальной ответственностью"? Кто лучше - сексист или представитель сексменьшинств?
Кто из двоих будет не только болтать о либеральных ценностях и свободе слова, но и исправлять то, что натворили либералы по всему миру!!!
2