NEPLP возьмется за слишком громкую рекламу на ТВ (+ОПРОС) (17)

фото

Эксклюзив | 29 января 2017 года, 16:47

Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) планирует рассмотреть вопрос слишком громких реклам на телевидении. Об этом в эфире радио Baltkom сообщила новоизбранный член Национального совета по электронным СМИ (NEPLP), исполнительный директор Ассоциации вещателей Латвии Гунта Лидака.

По ее словам, очень многие телезрители жалуются на то, что в сравнении с передачами или какими-либо сериалами реклама звучит намного громче.

"Это та проблема, с которой сталкиваются абсолютно все и жалуются очень многие. Надо будет обсудить этот момент с каналами, что у них там такое происходит, какие проблемы. Этот вопрос уже принят к сведению", - сказала Лидака.

Как уже сообщалось, Сейм утвердил Ивара Аболиньша, Гунту Лидаку, Патрика Гриву и Иеву Бейтику на пост членов национального совета по электронным СМИ.

Лидака раннее сообщила о том, что планирует на посту члена совета привести в порядок медиа-политику Латвии в соответствии с новыми установками Министерства культуры, а также сделать более доступным весь латвийский контент каждому зрителю или слушателю.

Комментарии 17
Патриот 6 месяцев назад
10 лет вообще не смотрю Латвийское ТВ, и смотреть не собираюсь. В экране одни и те же дебильные рожи и русофобская пропоганда. Ну и конечно Латышский могучий который терпеть не могу. Политика властей напрочь отбила желание изучать и уважать этот язык. И вообще кто меня может заставить после всего быть лояльным к стране которая тебя предала.
4
Латышка6 месяцев назад
Знаете, я тоже местный понос не смотрю, но дети мультики по 3+ смотрят и, блин, как же достаёт рекламный ор! Так и хочется гантелю в телек бросить. Бесит! А лучше гантелю в голову тому кретину, который это придумал.
1
Анна6 месяцев назад
Неужели чем-то путным заимутся? Смотреть ТV,себя не уважать, спасибо инету. Именно на телеканале Россия,звук ужасно тихий становится,а реклама орёт, как подорванная.Это потому,что он сильно ненавидим всякими там надзирателями,остальные каналы не лучше,1 й Балтийский не канал,а расчленёнка, нет Время покажет,Человек и закон,новая передача 1 я студия- где это всё?За мои деньги будут решать,что мне смотреть.Специально пихают тупые шоу,судя по себе,обнаглели от своей пещерной ненависти,гады.
1