Посол РФ о визите в Сейм: жаль, что не встретил милую даму Мурниеце (14)

фото

Эксклюзив | 14 февраля 2017 года, 14:50

Сегодня, 14 февраля новый посол России в Латвии Евгений Лукьянов совершил ознакомительный визит Сейм, во время которого у него состоялась встреча с вице-спикером парламента Гундаром Даудзе.

По словам посла, он сожалеет о том, что у него не получилось встретиться со спикером Сейма Инарой Мурниеце.

"Я в Сейме! Я могу только сожалеть, что я не встретился с той милой дамой. Но наш разговор с ее заместителем тоже был очень полезен", - сказал Лукьянов.

Между тем посол отметил, что он положительно оценивает встречу с заместителем Мурниеце.

"Сегодня 14 февраля - День святого Валентина. Сегодня все должно быть окрашено в очень правильные тона. Мы, конечно, не обменялись валентинками с моим собеседником, потому что я православной веры, а Валентин - не православный святой. Мой собеседник, наверное, не католик. Сегодня - середина февраля и гарантировано наступит весна", - считает посол.

Как сообщается, Лукьянов не встретился с Мурниеце по той причине, что у спикера на сегодня была запланирована другая встреча - с послом Украины в Латвии Евгением Перебийнисом.

Как пояснила пресс-секретарь Мурниеце Даце Балоде, встреча с Перебийнисом была запланирована у спикера давно, к тому же это его последний визит, так как посол заканчивает работу в Латвии.

Комментарии 14
каджич6 месяцев назад
Понимаю.как трудно порядочному цивилизованному человеку встречаться с дикарями из средневековья.врагу не пожелаешь.
1
кот6 месяцев назад
Господин посол!Скоро вы не только не увидете главное мурло Сейма а вам станут демонстрировать задницы многие наши политики-такова их конфигурация отношения к России.А если кратко,то политическое быдло Евросоюза.
1
Alex6 месяцев назад
Господин посол - Вам несказанно повезло !
1