Министр сообщения: не будем развиваться - вылетим с рынка (13)

фото

Эксклюзив | 17 февраля 2017 года, 11:11

Чтобы Латвия продолжала быть конкурентоспособным участником рынка грузоперевозок и могла на должном уровне сотрудничать с такими партнерами как Китай и Казахстан - нашей стране необходимо постоянно развиваться и модернизироваться. Об этом в эфире радио Baltkom сказал министр сообщения Улдис Аугулис.

"Бизнес и коммерческие структуры хотят развития терминалов, значит надо развиваться! Сейчас мы это видим на примере ситуации с углем. Увеличился его грузообъем, сразу начались трудности на терминалах с его обработкой, с загрузкой на корабли. Значит надо развиваться, и технологически, и человечески", - сказал он.

Как сообщается, в нынешнем году Latvijas Dzelzceļš планирует организовать регулярную приемку контейнерных поездов из Китая. Кроме того, прорабатывается возможность прибытия поездов из Индии.

Комментарии 13
вова9 месяцев назад
Чтобы успешно работать с Казахстаном и Китаем НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ЛАЯТЬ НА РОССИЮ ,ПЕРЕСТАТЬ СТРОИТЬ ЗА МИЛЛИОНЫ САРАИ ДЛЯ ДЕСЯТКА АМЕРИКАНСКИХ ТАНКОВ И ЗАБОРЫ НА ГРАНИЦЕ ,но этого министр-политимпотент сказать не может ,выкинут на свалку моментально.
Таня Попова9 месяцев назад
Помимо Политики,Никогда не ЗАБЫВАЙТЕ ГЕОГРАФИЮ...Чтобы воплотить ваше "Планов Громадье"-Приведите в ПОРЯДОК Отношения с РОССИЕЙ,поскольку те же Казахстан и Китай,находятся за Россией,а не Наоборот...
Да нет у вас никакой эконо9 месяцев назад
Больше всего мне нравятся поезда из Индии. Класс,следующая остановка Марс.Ура,товарищи!